Makrelenfilets in Olivenöl
Zutaten: Makrelen, Olivenöl 26%, Salz
|
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des gesamten Produkts |
Energie |
1621 kJ 392 kcal |
Fett |
36 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,5 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
25 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
4,5 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Proteine |
17 g |
Salz |
1,2 g |
Omega-3-Fettsäuren (EPA + DHA): 0,8 g pro 100 g Produkt |
Die Rio Mare Atlantik Makrelenfilets werden sorgfältig ausgewählt, um Ihnen den authentischen Geschmack des Blaufischs zu garantieren. Sie werden ausschließlich im zentralöstlichen Atlantik (FAO-Gebiet 34) und nordöstlichen Atlantik (FAO-Gebiet 27), einem der reichsten Gebiete der Welt für diese Fischart, gefischt und direkt vor Ort von Hand verarbeitet, um Ihnen ein Produkt mit charakteristischem Geschmack und hoher Qualität zu bieten.
Die Makrele ist einer der schmackhaftesten und nahrhaftesten Blaufische, da sie Proteine mit hohem Nährwert liefert und reich an Omega-3-Fettsäuren (EPA + DHA) ist, essentielle Fettsäuren, die mit 250 mg pro Tag zur normalen Herzfunktion in einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil beitragen.
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Quelle hochwertiger Proteine