Pasta glutenfrei aus braunem Reis, weißem Mais und gelbem Mais hergestellt, keine GVO. Bronze gezeichnet. Geeignet für alle, die eine Glutenunverträglichkeit haben
Zutaten: brauner Reis (36%),Gelber Mais (32,5%),Rohmais (20%),Reis (8%),Kartoffelstärke (3%),Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Verarbeitungshilfsmittel: Wasser.
Artikeldetails
Glutenfrei
JA
Laktosefrei
JA
Ohne Ei
JA
Ambient
JA
Energie
341 kcal
Fette
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Fasern
3,1 g
Proteine
6,0 g
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.